计算机学院、软件学院、国家保密学院进行学生会制度研讨-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-05浏览次数:0

新学期已然到来,计算机学院、软件学院、国家保密学院学生会各部门分别组织召开会议。313日晚7时许办公室主任倪嘉志在21号楼137组织召开本学期第一次办公室会议,为新学期学生会制度做研讨。学生会办公室全员出席。

会议伊始,主任倪嘉志发言。他对上学期的工作进行了总结,指出了几点不足,如在学生会中,组织活动效率稍低等。同时,对今后的工作提出了要求。其中包括有活动时尽量全员参加。工作时不可避重就轻,怕苦怕累。对于工作应该主动积极。会议中,副部和部员们依次对上学期的工作进行了汇报,并表明新的学期会应主任要求积极工作,尽力为同学们服务。会议最后,大家讨论了加分事宜,主任表明,会对表现积极的同学予以奖励。在此次会议上,重新整合完善了学生会主席所提出的红白卡制度,此举是为了更有利于同学们全面发展,学生工作民主管理和学生会成员的自我监督和相互促进。相信相应制度的有效实施将会更激发学生干部的工作热情,起到模范带头作用。

本次会议在一小时后结束。办公室全员投入了新学期的紧张工作中。相信学生会成员也将终坚持为学生服务的宗旨做好为学生服务的方方面面