团结力量大——计算机学院校拔河比赛惜败止步4强

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-05浏览次数:0

2013年5月5日上午9点,哈工程在军工篮球场举办了一场校级的拔河比赛, 本次大赛以促进各院系、班级间交流,丰富学生们的校园生活为目的,提供了一个展现集体风采的舞台,通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。

计算机学院的同学以极大的热情参与到此次活动中,精英齐聚。天气十分晴朗,前来助威加油的人也不在少数,使赛场氛围十分热烈。比赛前,学长为队员们传授方法。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,裁判老师也都尽职尽责。我系学生齐心合力,赢得了前一场的比赛。但是校级比赛,高手如云,在第二轮比赛中被淘汰掉了。不过此次拔河比赛,我们收获丰富,玩儿的尽兴,促进了同学之间交流,还加强了院系内部的团结合作精神。

希望计算机学院、软件学院、国家保密学院的同学再接再厉,在今后的各项体育活动中取得优异的成绩。