舞动青春——计算机学院进行团体操训练迎接校运会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-05浏览次数:0

5月4日晚9点,计算机学院参加运动会团体操表演的60名同学在启航剧场门前进行排练。

为了能在即将到来的团体操比赛中崭露头角,展现计算机系的特色风采,计算机学院领导对本次团体操表演给予了高度的重视和殷切的期望,为了能顺利的完成训练与表演任务,学院给予积极配合与大力支持。本届运动会团体操由学生会文艺部全程组织排练,才宇等文艺部副部长担任本次团体操训练的教练。计算机学院参加表演的60余名同学克服排练时间紧、强度大、难度高、天气冷,夜间黑等困难,提前到场集合、积极配合排练、反复练习走位、队形变换等。在每天的长达一个小时的排练中,他们每个人都一直坚持到排练结束,没有一人中途请假或退出。.虽然训练辛苦,但相信计算机学院的这60余名团体操队员定能化压力为动力,做出优异表现。

俗话说的好,“台上一分钟,台下十年功”,期待计算机学院的学子在团体操表演上的精彩表演,并取得不俗成绩!