核学院第六届吉尼斯运动会圆满落幕-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-05浏览次数:0

为了响应”阳光体育”的号召、迎接即将在5月中旬到来的哈尔滨工程大学校运动会。核科学与技术学院于2013年5月5日举办了“第六届吉尼斯运动会”。核学院运动选手们为梦想而运动的信念,深深感染了在场的观众们,选手员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景线。同时,欢乐有趣、全民参加的大众项目更是充满趣味、吸引眼球。

5月5日中午12点半,核科学与技术学院党委副书记刘振宇致开场辞并正式宣布本次运动会正式开幕。本次院内运动会以班级报名的的方式进行比赛。比赛过程中,每位参赛者都为了自己的班级的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了每位参赛者的信念。场下的同学们也都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,从而充分的感受到了运动的乐趣。

运动会期间,我院团委学生会各部人员干得热火朝天、如火如荼,人人都在努力,醉心于为同学服务,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。

本次运动会不仅体现了我院运动员们对运动的热情,也是我院重视学生全面发展的体现。核科学与技术学院党委副书记刘振宇下午5点的闭幕词标志着本次校运动会的圆满结束。同时我们也预祝核学院在不久的将来的校运动会中也能再接再厉,赛出风格与气势,发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神,在运动会中取得更好成绩。