航建新生寝室美化大赛正在火热进行中

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-06浏览次数:0

为进一步推进新生寝室精神文明建设,营造良好的宿舍文化氛围,培养同学们的团队意识,增进舍友之间的感情和寝室的集体凝聚力,营造良好的生活环境,航建学院学生会生活部于10月8日晚对寝室美化大赛进行评比。

10月8日晚,参加评审的有航建学生会副主席于洋和生活部部长对我院男寝十公寓和女寝二公寓里的四十多个参赛寝室进行了评比。这次活动的效果十分显著。整洁的地面,整齐的被子和温馨独特的装饰,绿色和谐的氛围在我院学生寝室中展现的淋漓尽致。各个寝室风格不一,有的装饰十分喜庆,有的装饰特别温馨。同时本次活动也充分调动了同学们的积极性,展现了他们的动手能力。

本次比赛丰富了大学生的校园生活,营造了良好的宿舍氛围,增强了宿舍凝聚力,为同学们提供了更多发挥创意的空间,充分展现了我院大学生的风采。通过以上活动,同学们更加团结在一起,也增进了每一位同学的集体荣誉感。寝室就是我们温馨的家!