11、12级本科党支部委员会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-06浏览次数:257

4月16日晚9点,本支部在21B大厅召开支部委员会议。

在此日上午,学院召开全院学生党务工作会议,党委副书记贾九斌在会上对学院上一学期党务工作作出总结。同时,学生工作办公室辅导员李阳对《材料科学与化学工程学院学生党务工作实施细则》作出说明,党员监督部负责人张金臣及党员活动部负责人黄金先后发表讲话。

为进一步贯彻院党委的工作安排和改革细则,我支部适时并及时地召开了此次会议。会议上党支部书记段玉向大家传达了贾书记和诸位导员的讲话精神,认真反思支部以往工作中存在的问题,并讨论解决方法。支部委员史业路等积极发言,针对业务不熟等方面做出批评和自我批评,决定今后要加强工作素养,在支部党员发展的材料整理等方面更加尽心尽力。

随后,支部委员、支部策划组负责人杨晓珊和活动组负责人王洪等讨论商榷了本学期的支部活动。为丰富支部生活,提高预备党员和积极分子的党性和政治素养,增强支部凝聚力,我支部将策划筹办党员积极分子“一加一”、“党章知识竞答”等活动。

最后,对需近日进行的发展对象预答辩,段玉同志指出答辩的评分不能没有标准,要让评定过程有章可依,杜绝不负责任地随印象打分。经大家讨论后,支委会决定将从以下方面:个人情况、对党的认识、入党动机、对党基本知识的了解程度及整体评价等进行加权评分。我们致力于做到公平公正,欢迎大家监督。