材化学院科协“五四杯总结和启航杯准备工作”会议-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-06浏览次数:257

10月20日,材化学院中的校科协骨干和院科协的成员在72号楼小会议室进行了研讨会议,会议的主题是如何做好“五四杯总结和启航杯准备工作”。学生辅导员李阳主持了本次会议。

首先,在李阳导员的带领下,大家讨论了本学期五四杯材化学院的作品质量和数量以及整体成绩在全校院系的排名情况,并且总结了材化学院在五四杯比赛中在作品申请、作品成型以及最后作品答辩环节存在的漏洞和不足。然后学生辅导员李阳让同学们发表意见讨论解决问题的方案,为以后能做的更好的而努力。最后,针对即将到来的启航杯,李阳导员要求一定做好前期的申报、宣传、联系科创导航员及指导老师的前期准备工作,使得每一位具有创新思想的学生都参与到比赛中来。

本次会议促进了导员和各科协骨干的交流,会议中讨论的问题对本院科协的体制改进、制度优化具有很大的有意义。相信通过本次会议,材化学院科协的工作会越办越好,在大家共同努力下,带领材化学院迎来一个又一个的辉煌。