用行动托起明天

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-06浏览次数:168

每年的4月22号是世界地球日,是一项世界性的环境保护活动。黑龙江省电台联合狮子慈善协会策划在中央大街开展环境保护活动,为了将环保意识普及更多的市民群众,让我们的城市更加美丽和谐,我院“金手指”志愿服务队也参加了此次活动,希望献出自己的微薄之力。

4月22号,天气明媚,早晨十点我们统一在学校集合,并一同前往中央大街。中央大街上行人虽然很多,但我们的活动也热火朝天的顺利展开了。我们主要以清理中央大街主干道的垃圾、拉横幅宣传等活动为准,给当时的行人带来了一定的影响,也收到了预期的效果。

此次活动我们收益颇多,感觉到了市民对于绿色清洁城市的向往以及他们对宣传环境保护行为的支持和赞同。我们所居住的城市是我们自己的,我们应该对它多付出点真心,每个人都关应该关爱我们的环境,努力建设清洁绿色的和谐城市。材化学院“金手指”志愿服务队在以后也会继续为环境保护而作出努力。呼吁更多的人关爱我们的环境,争取时时刻刻以实际行动为大家带头。

希望我们每个人都自觉保护我们的环境,把每一天都当做世界地球日,共同为唤起人类爱护地球、保护家园意识而努力。