理学院学生会第五周例会顺利召开-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-06浏览次数:0

2013年4月7日中午1240,理学院学生会第五周例会于理学楼212会议室准时召开,出席本次例会的有学生会秘书长琳琳、学生会主席吴鹏以及学生会下属各个部门部长参与会议,会议由吴鹏主席主持。

会议首先由吴鹏主席对4月份的工作安排作为开始,期间面对各部门分到的工作任务时,吴鹏主席对各部门的提出了相应的要求。尤其是在“十佳主持人比赛、“校长杯辩论赛等活动的相关事宜上,吴鹏主席要求各部门的在活动中做到足够重视起来以最大的力量完成这一系列活动的参与。发言最后,吴鹏主席指出4月份工作任务重时间紧,期望大家可以统筹规划好计划,有条不紊的完成各项任务,将学院活动推向新的高度。

活动安排之后,各部门部长也纷纷就本部门所需完成的工作的细节与吴鹏主席进行了讨论了,在确定所有细节都已清洗之后,各部门部长保证一定一丝不苟的履行自己的责任。

会议继续,由夏琳琳秘书长对本次例会进行了总结要求各部门在活动中一定要做好计划安排总结,要严肃对待交给自己的任务,并对各部门在活动中预算的制作上进行了指导。最后,她鼓励大家要团结一致,共同完成好4月份学院参与的各项任务。

本次例会传达了4月份的工作安排,使得各部门部长对自己的任务有了清晰的认识大家也都积极参与了大会的讨论,有助于各方面工作的有效开展,让理学院的学生工作发展的更好,更好的为理学院的全体师生服务。