航建学院科研立项审查结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-07浏览次数:0

10月18日晚七点,航建学院在十一号楼大学生科技创新基地进行了2012第二批科研立项的审查。本次参审项目多达33项之多,并且通过审查的有27项。

航建学院本次的科研立项审查主要针对2012年的第二批科研立项,学院对此表示了极高的关注。本次审查邀请航建学院科创导航员王耀、翟金房等人作为评委。他们都是具有多年科创经验的并取得很大成绩的资深科创人员,对此有着深刻的见解。

审查内容主要包括申请书的撰写问题,以及针对项目的具体实施方案进行了详细而深入的问询。这个过程中项目申报人和评委就申报项目展开讨论,交流。同学与评委们进行了良好的交流,对于项目中的一些问题,同学们积极提出自己的观点和在过程中遇到的各种问题,评委们根据自己的经验,耐心的作出解答,并提出自己的一些意见,给予同学们一些帮助。申报人听取评委的一些意见和建议对项目进行完善。

这次科研立项审查不仅仅是对同学们科研立项的简单评审,更多的是帮助他们更好的完善自己的项目,走的更远,做得更好。航建学院一直积极为学生创造一个良好的教育科研环境,学生参与的深度和广度不断加强。通过课题研究,提高了广大学生的科研能力,促进了航建学院学生将来走进工作岗位的竞争能力。