人文学院召开第三次学生会全体大会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-07浏览次数:0

10月25中午12点40分,人文学院学生会大会于21B 110教室召开。团委全体成员出席了本次会议。

本次会议由人文学院学生会副书记宋扬主持,旨在针对学生会上一阶段工作进行总结以及对下一阶段的工作做出详细的分工和布置,提高各部门工作安排的合理性,提高学生会的工作效率。首先,宋扬对近期学生会的工作成效给予了肯定,同时也指出了工作中存在的问题并提出了建议和切实的改正方案。随后,各部门部长就下一阶段要举办的活动进行了具体的布置安排,希望大家都能明白活动流程,投入更大的热情,积极推进工作开展,提高工作效率。同时希望部员们对其他各部工作的运行情况和活动的筹备情况进行细致的了解。最后针对外联部将于周日晚举办的手脑风暴大赛总决赛,各部门都大力支持此项赛事,进行了详细的分工,充分保证此项比赛活动的顺利开展。

通过最近几次学生会全体大会的召开,12级的新部员对学生会的工作活动已有了充分的了解,同时也已融入了部门的各项工作,推动学生会整体工作正常化运行。