人文学院团委学生会招新活动圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-07浏览次数:0

9月16晚6点30分, 41号楼模拟法庭和中厅教室里坐无缺席,人文社会科学学院团委学生会招新活动正如火如荼地进行着。团委副书记宋扬、学生会主席张金秋担任主持,各部正、副部长进行考核。全体大一新生都积极踊跃地参与其中,场面异常火爆,热闹非常。

此次招新面试活动在9月15日晚我院举行的团委学生会招新宣讲会基础上进行,通过昨天的宣讲会,新生们对团委学生会各部门的职能都有了深入的了解,大家结合自身爱好及优点选择自己喜欢的部门,并填写报名表,于今晚团委学生会招新活动上交给各部部长后,便进行自我介绍环节,充分展现了自我风采。之后,由各部部长进行提问,以使各部对参报新生有进一步的了解,考核这些同学的能力、积极性及现场表现后,通过综合表现决定招收哪些同学为本部门干事。

整个招新现场火热朝天,充分表现了我院新生的活力与朝气,体现了人文学院团委学生会的风采。相信本次团委学生会招新动员和面试活动的顺利完成,将为我院团委学生会注入新的力量,为11级新生以后的学习生活提供一个展现自我和了解学院的平台,同时也为全面提升我院学生干部的综合素质及整体水平有巨大的促进作用,以促进我院学生活动更好的进行。

至此,招新动员大会圆满结束。据悉,此次招新评选结果将于下周公布。