办公自动化 形象效益化:人文学院举办学生干部系列培训

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-07浏览次数:0

7月1下午4时,人文学院部长级培训会于41号楼438室召开。人文学院原学生会主席田宇担任主讲。人文学院团委学生会新任部长级以上干部参加会议。

本次培训分四个部分展开。第一部分办公自动化,田宇主席向各学生骨干传授经验与技巧。要求各学生干部熟练掌握ppt和电子相册等技术。以此为媒介更好的展示我院。第二部分形象就是效益,田宇主席提出个人形象是成功的基础,组组织形象是获得成功的前提。个人方面,他希望各学生干部不要扎眼,不要高调,把热心放在第一位,互帮互助。组织形象方面,以人文学院整体的形象与利益为出发点,加强兄弟院系,加强各部门间的联系,互通有无,促进合作。第三部分如何展示自己,针对衣着、气场、高度、内容等四个方面讲解了自己的意见和要求。第四部分怎样与他人相处,提出加强与兄弟院系并且做到尊重、理解、支持、信任等。

培训结束后,各部部长与田宇学长进行交流互动,就相关问题展开讨论。田宇表示希望大家精诚合作,奉献自己的力量,共建人文学院。