人文学院学生会召开生活部例会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-07浏览次数:0

11月27日晚8点30分,人文学院学生会21B018教室召开生活部会议。此次活动由人文学院学生会主席张金秋主持,人文学院学生会全体成员出席了本次会议。

例会首先针对前期学生会工作中出现的问题进行讨论,对此张金秋要求相关负责人员要加以关注并进行正确的引导。其次对下两周的团委工作进行具体的安排,各部部长均对本部的活动安排计划作了具体的说明。其中,学院办公室承办的第十届法律知识竞赛,外联部承办的志愿者知识竞赛,多媒体创意中心承办的“喜迎校庆之校史知识竞赛”以及体育部承办的“一二九爱国知识竞赛”四大活动将成为近期工作的重点。会议现场还针对各项活动的经费预算,前期宣传制作,新闻宣传安排,活动场地申请等多方年的具体事宜进行讨论,非主办部门表示将积极提供人力物力资源来协助活动开展。会议最后,张金秋提出要重视新媒体、新科技,充分利用微博、人人等宣传方式,扩大活动的影响力,调动广大学子的参赛热情。

据悉,人文学院生活部举行的相关活动将陆续开展,希望同学们能关注活动动态并积极参与。