航建学院生活部召开学习十八大工作例会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-08浏览次数:0

12月9航天与建筑工程学院生活部在11号楼会议室召开了关于12月份工作重点的会议,并学习探讨了中国共产党第十八次全国代表大会的内容。

在这次会议上,生活部长杭前文指出,这个月的工作重点是依旧要狠抓寝室卫生。虽然临近期末,同学们的学习比较紧张,但是不能把寝室卫生放在一边不管,在保证复习充分的情况下也要保持寝室卫生的整洁。会上每个人都认真记录,以保证落实。

在指出了工作重点之后,生活部又针对十八大进行学习,每人就是八大精神各抒己见,就其中的一些内容进行激烈的讨论,又对习近平总书记的讲话进行了总结学习。航前文强调:学习十八大精神,必须从自身做起,从本职工作做起,只有无愧于职责,无愧于使命,才无愧于党和人民,无愧于“十八大”的要求。最后在对新一届领导班子的感慨中结束了这次会议。

我们作为新一代的大学生,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的状态已经不适用于我们,在学习的同时也要多多关注国家大事,这才是我们平时生活学习的正常状态。