航建学院社团指导中心与各社团的联谊赛火热进行中

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-08浏览次数:0

航建学院社团指导中心下辖五大社团,分别是吉他协会、台球协会、足球爱好者俱乐部、博联社、魔术协会。每年社团指导中心都会组织大家举行联谊会,今年也不例外,但别出心裁。

今年的10月中旬,航建学院社团指导中心所有成员在主任与各大社团骨干人员曾在军工操场举行联谊会第一季活动——由足球爱好者俱乐部主办的足球比赛,虽然大家水平参差不齐,但是聚在一起很快乐,大家在欢快的氛围里开始了比赛,双方互有攻守,但由于足球爱好者俱乐部相对于对方的混编联队在配合上明显高出一筹,最终足球爱好者俱乐部不出意外的击败了其他社团联队。

这一次的活动是联谊会第二季,由台球协会举办的台球比赛,其社团负责人王天宇为了此次联谊活动精心准备,并于12月12这特别的日子在聚星台球厅举办比赛,比赛以团体赛形式出现,规则为最新的美式普尔比赛规则。分组和上一次类似,台球协会组成一队,其他协会和社团指导中心组成一队,大家在台球上水平还是有差距,经常会出现母球落袋、打球出台等低级情况,最终台球协会毫无意外的击败了混编联队,赢得了这场对抗赛的胜利。结果不是目的,重要的是大家收获了快乐。

由于考试周的临近,联谊会第三四五季将在下学期举办。希望大家持续关注。