发布者:系统管理员发布时间:2013-05-08浏览次数:0

2012年8月21日,计算机科学与技术学院、软件学院、国家保密学院为12级新生开设讲座,普及计算机知识,介绍大学科创、设计赛事。

下午2点,12级的新生们身着军训服,来到启航剧场,开始了学院为其准备的讲座活动。首先由刘书勇老师为大家普及大学生活中可参与的科技创新赛事及活动,指出参与科技创新的意义和优势,为想参与到科技创新活动中的同学提供一个展现自我能力与才华的舞台,同时也告诫同学们要结合自身情况、明确自身优势,不可盲目加入到科技创新的团队中。计算机科学与技术学院的朴秀峰老师也为同学们普及了各项软件设计类赛事,并重点介绍了acm赛事的相关知识,并且指出要学会分配好时间,夯实基础知识,充分利用好大学时光。

计算机科学与技术学院、软件学院、国家保密学院安排此次讲座,希望12级新生们了解学校的各项赛事,充分发挥自身的才能和优势,为希望参加科研赛事的新生们提供一个发掘自身潜力、展现自我的平台,了解学校,了解大学生活。

<!--EndFragment-->