万圣style“席卷”哈工程

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-08浏览次数:0

11月1日晚630,启航多功能厅里热闹非凡,由外语系、国际合作学院联合主办的第二届万圣节晚会“万圣style”在这里拉开帷幕。两院系领导、老师及各兄弟院系学生会主席、团委副书记作为特邀嘉宾出席本场晚会。来自外语系的赵晔、来自航建学院的葛铭睿以及来自国际合作学院的冬妮娅、Mike担任本场晚会主持。

伴随着悠扬地轻音乐《天空之城》,一位一身女巫装扮的同学热情地欢迎各位观众入场,晚会现场座无虚席。随后,灯光熄灭,神秘的气氛瞬间笼罩全场,突然,灯光亮起,蒙古乐队BitBox将整场晚会的氛围调动起来。接下来的歌曲串烧赢得了观众们的阵阵掌声。由Mike和国合的同学表演的《江南style》更是将全场晚会推向高潮,观众们喝彩连连。除了这些丰富多彩的节目,本场晚会还设有众多有趣的小游戏,使观众可以与台上主持人一起互动,参与其中,收获快乐。欢笑声充满了整场晚会。

最后,工作人员为现场观众分发糖果,大家一起随着音乐唱歌跳舞,整场晚会在大家欢快的歌声中圆满结束。

<!--EndFragment--><!--EndFragment-->