外语系学习十八大交流活动顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-08浏览次数:0

11月11日,外语系在基础实验楼J509举行中国共产党第十八次全国代表大会会议内容的学习与交流活动。此次活动由外语系团委组织部部长刘佳、学生会文艺部部长李沁主持,外语系团委、学生会各部门主要负责人参与本次学习交流活动。

首先,李沁播放中国共产党第十八次全国代表大会的会议现场视频,带领大家一起聆听了胡锦涛同志在十八大上的报告。接着,李沁与刘佳为同学们详细介绍本次中共十八大会议的主要内容。对会议中的民生建设、政治体制改革、转变经济发展方式等要点作了介绍与分析,使同学们对中共十八大的内容和意义有了更全面与深入的了解。

此次学习交流活动,旨在促进外语系学生深入领会十八大的会议精神,提高其对党和国家时事的关注度。