核学院迎新工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-08浏览次数:0

经过三天紧张有序的工作,哈尔滨工程大学核科学与技术学院2012年迎新工作于二十日圆满落下了帷幕。今年的迎新工作依然秉承了往年“专人陪同,秩序井然”的传统,确保每位新入学同学能顺利便捷的办理入学手续,井然的秩序不仅展现了核学院严谨细致的整体风貌,也给新生家长留下了深刻的印象。

过去的三天里,工作人员与志愿者热情周到的服务体现着我院“以学生为本”的办学理念。在迎新现场,团委及学生会工作人员认真细致的为新同学办理入学手续,并耐心的解答新同学在办理手续过程中所遇到的问题。在休息区,“我‘核’你”志愿者积极的为新生家长送水,并热心的与新同学和家长进行交流,向新大一同学传授学习和生活经验。办完入学手续后,还有专门的新生导航员带领新生和家长前往公寓办理入住手续。而2012级辅导员刘正老师也在现场办公,为家庭困难的同学开辟“绿色通道”,保证每位寒门学子都不再为学费问题而发愁。

迎新期间,学院还专门组织了新生游校园,新生家长交流会等活动,丰富多彩的活动让远道而来的家长感到了核学院浓浓的人文关怀,也让新入学的12级同学加深了对学校及学院的了解,使新生们感受到核学院如家一般的温暖。

在院领导的亲切关怀下,在全院师生的共同努力下,核学院迎新工作取得了圆满成功。参与迎新工作的每一名工作人员,以亲和的微笑、耐心的解释、认真负责的工作态度为迎新工作做出了贡献。希望在接下来的日子里,新生们能尽快熟悉并适应大学生活,在军训中取得更大的进步。