计算机学院、软件学院、国家保密学院英语进行四级模拟考试-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

在英语四级考试即将到来之际,为了给即将参加英语四级考试的学生提供一次自我检测的机会,20121022日晚7点,6系学生在1号楼进行了第一次英语四级模拟考试,让同学们提前亲临英语四级考试现场,感受考试现场气氛,更好地熟悉考试流程和时间安排,以便在考试时能够得心应手。

考试当天晚上,在各个考场里,黑板上写着考试注意事项,考生们专心致志地答题,监考的学长认真负责,不时巡视着,考场气氛严肃。此次英语四级模拟考试的目的是提高我校学生的应考能力和英语水平,给学生提供一个自我检测的机会,解决同学们在英语学习过程中遇到的一些疑问,同时进一步提高我校学生学习英语的热情、丰富我校学生的校园文化生活。不过主要还是靠考生自己,考试之后的自我分析和评价,以及在此基础上的复习安排。

接下来要做的就是阅卷工作,并及时将考卷反馈到同学们手中,以便同学们查漏补缺,更好地冲刺四级。 此次英语专四模拟考试收到预期效果,并在学生们的好评中圆满落。