计算机学院、软件学院、国家保密学院12级迎新晚会圆满落幕-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

计算机学院、软件学院、国家保密学院12级迎新晚会于1028日下午130分在启航剧场盛大开幕。出席此次晚会的有计算机学科学与技术学院常务院长兼软件学院院长印桂生先生,计算机科学与技术学院党委副书记王让老师等。同时来观赏这场晚会的除了12级新生们还有来自学校各院系的各届学子。

本晚会由创意十足的武术视频秀表演开场,表演者同背后幕布放映视频的默契配合使得在场观众无一不被这独一无二的新颖表现和优美的动作设计所惊叹,惊艳的现场表演掀起了同学们开场的第一轮欢呼呐喊。接下来人气组合乐队带来了两首动感又激情的歌曲调动全场气氛。

然后是舞蹈、歌曲、相声等穿插进行,全场轰动,气氛活跃,由六系主席和同学们带来的搞笑话剧《吃面》展现了大学里校园男生的随性可爱等特点。最后压轴项目11级同学们带来的《雷人舞》表演让现场气氛达到了最高点,笑声、掌声、欢呼声不绝于耳,让所有观众都觉得意犹未尽。最后在校园十佳歌手田维政同学的独唱中晚会的表演环节全部结束。伴随着或沉稳或激昂的乐曲的视频带大家重新回忆了入学时的自己,军训时的自己和现在经历了各个活动之后的自己,很好的契合了本次迎新晚会的主题--成长。主持人在最后的抽奖环节抽出了三位幸运观众后,本次计算机学院软件学院国家保密学院的迎新晚会在大家的热烈掌声中圆满落下了帷幕。全体工作人员上台合影留念。

 

 

此次迎新晚会历经近一个月的准备时间,计算机学院软件学院国家保密学院学生会全体成员及12级的新生均付出了巨大的努力。此次迎新晚会的成功举行,不仅展示了同学们的才能,更向全校展示了六系的别样风采。曾经黑色六月战高考,寒暑十年尽铅华,如今青年才俊聚于此,韶华青春展风姿,相信六系新一代学子会在以后的大学生活中绽放别样光彩!