致青春——计算机学院进行创刊杂志预发行研讨会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

在计算机学院学生会宣传中心的努力下,农计算机学院2010级学生会的杂志“First”第一期正式发行。这杂志由计算机学院学生会宣传中心的全部人员协同学生会全部人员配合下联合制作而成,目的是向全校和全院同学展示计算机学院本科学生的青春风采、记录当代大学生的成长经历、分享成长的过程。在5月9日,计算机学院学生会的部长对其进行了募捐发布的研讨会议。

在此次研讨会上,将成品样刊进行了展示,学生会秘书长和部长们对样刊的制作精良表示赞许,又对接下来要进行的杂志募捐活动细节进行了详细的商讨,并最终确定了发布范围以及募捐时间。

“First”第一期分为“我的老师 致青春 老师篇”,“大学生活的快乐意义 文体篇”,“友谊就是大过天 团队篇”,“我眼中的校园 美图篇”,“我要做学长啦 成长篇”,“爱在工程,心系雅安 募捐篇”等栏目,详细记录了新生开学一年来经历的故事和成长的收获。“First”是计算机学院学生会第一本自主制作、展示自我风采的杂志。此本杂志的诞生同样也是为了雅安地震的募捐活动,希望同学们能踊跃参加活动,届时会为全校同学展示杂志风采。