计算机学院第二届体育文化节—乒乓球比赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

2013年5月8日晚,由计算机学院学生会主办,20122012班承办的体育文化节之乒乓球比赛圆满结束。40余名参赛赛选手经过两周的角逐,在校乒乓球馆分别进行了男子单打、女子单打以及混合双打的预赛、半决赛及决赛。

本次比赛经过精彩角逐,激烈对抗,最终夏彬同学获得冠军。至此,体育文化节乒乓球比赛项目完全落幕。女单及混双冠军分别由洪澄及叶亚楠、司水花获得。本次比赛中同学们积极报名, 踊跃参加,在比赛现场均洋溢热情,充满动力。此次乒乓球比赛,主要是为丰富同学们课余生活,在繁忙学业的间隙,不忘锻炼身体;在学习的同时,能够积极参加体育锻炼。

本届体育文化节将持续一个月之久,以“阳光体育”这一主题,向学校60年校庆献礼。乒乓球比赛的口号是,“比赛与友谊共存”。其目的就是鞭策同学们,比赛重要,友谊与大学生活才是重点。不忘哈军工精神,铭记校训传承。