理学院学习部第十二周例会顺利召开-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

理学院学生会学习部在21b106小教室召开了学习部第十二周例会。本次例会由学习部部长孙冠群主持召开,理学院学生会副主席胡银亮、学习部副部长及全体部员出席了本次会议。

会议开始,部长孙冠群就上周学习部工作进行了总结。他表示,在全体成员共同努力下,学习部成功组织了理学院2012级本科生第六次英语四级模拟考试与化学测验,并且顺利的举办了一次英语四级讲座,他还鼓励大家再接再厉完成以后学习部各项工作。

接下来,部长孙冠群对本周工作进行了安排。首先部长安排了本周的第七次英语四级模拟考试的各项内容,要求大家能够提前到位。还将部员与学委结成小组,使学习部能够及时掌握学生的学习情况并解决。安排完后还提醒大家在完成学习部工作的同时也要注意自己的学习成绩。

最后,部长就学习部日常工作对全体部员进行了培训。部长向部员介绍了教室的申请流程与学子论坛的评分细则,以及对新闻写作的细节进行了纠正,并且向部员详细的介绍了策划书的格式。

通过本次例会,学习部全体部员都明确了各自的职责与今后的工作方向。他们表示,将会积极主动地承担自己的责任,努力完成学习部各项工作。相信在学习部部长孙冠群的带领下,在学习部各成员的共同努力下,今后理学院学习部各项活动都将会圆满举办,充分展现学习部的风采。