生活部例会如期开展,办公室积极参与其中

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

20121112日,生活部和学生会办公室联合召开了部门例会。本次例会由生活部部长张东红和办公室主任沈一泽分别讲解了关于申请活动相关事宜,生活部和办公室的部员都全员参加了本次例会。

例会主要分成两大部分。首先是生活部部长张东红向其介绍如何写活动策划和制定预算。由于生活部与平公社区联合开展了共建活动,并且成功的举办了一次社区表彰大会。因此在以后的活动安排中预先做好策划和制定合理预算尤为重要。随后办公室主任沈一泽针对如何申请教室并举办活动进行了相关介绍。作为大三的学长,沈一泽举办并参加过多次的大型活动,十分了解有关申请活动的相关细则和要点。因此,他还用自己的实际经验详细的向大一的部员们讲解了一些注意事项

例会结束后,沈一泽表示此次例会很有意义。申请场地是举办活动的一项基础,学会并做好对以后的工作有很大帮助。张东红则表示在以后还会有相关的例会培训,尽快提高大家的能力,更好的为学院服务。

部员们认为此次例会培训对他们的工作很有帮助。通过此次培训,他们学到了很多申请活动的相关知识,也提升了自己的相关能力,并对以后成功举办活动抱有信心。