理学院召开干部培训会,主席悉心介绍经验

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

2012年11月9日,理学院学生会召开了第一次学生干部培训会。培训会由理学院学生会主席吴鹏主持,学生会各部部长都到场参加会议。

本次培训会主要内容主要包括两部分。首先是吴鹏主席向各部门部长介绍如何写活动策划和制定预算。本学期各部门举办的活动众多,因此预先做好活动策划至关重要。并且能制定一个详细合理地预算对一个活动的成功举办起重要作用。然后,针对如何申请教室并举办活动,主席进行了相关介绍。主席还尤其强调了有关申请活动的相关细则和要点。由于举办活动有很多需要注意的事项,熟悉相关细则和要求也就成为了活动举办者必须了解的。

培训会结束,主席吴鹏表示,举办好学生活动对于院系的建设和学生的综合发展起重要作用进行十分重要。他对今天各部部长的认真学习表示满意,并希望他们以后能举办更多更好的活动。

各部长们表示此次培训十分有意义,通过此次培训,他们学到了很多申请活动的相关知识知识,并对以后成功举办活动抱有信心。