校篮球赛火热开幕,理院计院展开比拼

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

1047点,一年一度的校篮球赛拉开了帷幕,在此场校篮球赛中,理学院与计算机学院的激烈比赛中以2422险胜。

理学院参赛队伍主要是大二大三队员,在体育部的带领下又一次踏入这片球场开始了新一轮的征程。在上半场比赛中理学院体育部长樊志鹏和其他大二队员,身手敏捷,闪电进球一下子将比分拉大,我方土气高涨,啦啦队的欢呼声也不绝于耳。上半场我院以155大比分领先。

但上半场的遥遥领先并没有维持住,下半场一开始,计算计学院就几连攻多次进球,强力拉回比分,而理学院因体力消耗大了没有延续上半场的猛劲,在计算机学院屡次犯规,理学院几次罚球中均二中一艰难拉回比分。在同学们呐喊声中中,理学院又进球得分,再次超出比分。最终,理学院院以2422艰难战胜计算机学院,取得小组赛开门红。

本次比赛中,篮球队员们不仅赢得了胜利,为学院体育事业争光添彩,而且还体现出理学院不畏艰险,奋勇拼搏的精神,展现出理学院师生的精神风貌。希望在接下来的比赛中,我院队员能保留这种精神,打好每一场比赛,为理学院的体育事业展开一个新的篇章。