理学院开展第五次英语四级模拟考试

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

在英语四级考试即将到来之际,为了给即将参加英语四级考试的学生提供一次自我检测的机会,1030日晚,在逸夫馆04教室,理学院学习部组织了第五次英语四级模拟考试,理学院全体大一新生参加了这次考试,让同学们提前亲临英语四级考试现场,感受考场气氛,更好的熟悉考试流程和时间安排,以便在考试时能得心应手。

考试与640准时开始,在严肃、紧张的考试氛围中,同学们都怀着认真积极的态度,埋头奋笔疾书,现场井然有序。理学院学习部部长孙冠群本着认真负责,热心服务的态度,作为监考人员,及时收发答题卡、播放听力,维持考场纪律,为同学们创造了安静的考试环境。8:45分,本次四级模拟考试正式结束。

孙冠群说,英语四级考试明显区别与高考,其区别主要表现在两个方面:一是听力难度大,语速加快,体型不同;二是词汇量明显多于高考,因此阅读速度成为是否能取得好成绩的关键因素。

接下来要做的就是阅卷工作,并及时将考卷反馈到同学们手中,以便同学们查漏补缺,正视自己英语水平与CET-4的差距,调整心态,更好地冲刺四级,期待同学们能通过每一次四级模拟考试查漏补缺,在正式的四级考试中取得优异的成绩,为理学院争光添彩!