卫生检查大力开举,寝室建设再创新高

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

112日中午12点半,理学院学生会组织了大型的寝室卫生检查活动,并且期间选出了男女寝室的优秀寝室,并为其颁发流动红旗。

在大一新生的第一学期,学院学生会每周组织两次卫生检查,为了强调学院对其的重视程度,在112日学生会主席吴鹏,带领副主席张成林,以及各部部长亲自参与到卫生检查中。

在检查过程中,新生们积极配合学生会工作,也向吴鹏反映了自己对寝室卫生建设的建议和意见,吴鹏也针对此事与生活部部长张东红进行了密切交谈,希望能进一步完善新生寝室生活建设。

此次检查后还选出了优秀寝室,男寝667寝室勇夺桂冠,女寝419更胜一筹,由张成林为其颁发了流动红旗,并进行了拍照留念。

历经此次检查,新生们的建设寝室的热情更加高涨,吴鹏之后也表示会更多的组织此类活动,期待着理学院寝室生活建设达到新的高度。