合唱比赛圆满结束,理院唱团虽败犹荣

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

作为一个注重学生全面发展的院系,理学院一直积极参加学校的各项文体活动。为在此次大合唱比赛中取得较好的成绩,经过层层选拔,院学生会文艺部最终从近两百名大一新生中确定五十名新生组成合唱团。

在经过一系列紧张有序的排练后终于站到了展现自己的舞台,每个人都尽了自己最大的努力,赛后,理学院合唱队表示,他们已经达到了展现自己的目的,输赢已经无所谓了,重要的是一种锻炼。

下场后,文艺部部长徐晓岩就合唱中出现的一些问题提出了自己意见。同时还鼓励同学们继续展现自我,不要畏惧。参与比赛的同学们都认真听取意见,并不断练习,以求能在以后的比赛中减少错误。

所有人都相信,理学院合唱队在以后的比赛中会以一个全新的形象和水平展现给大家,让我们共同期待。<!--EndFragment-->