理学院例会如期进行,学生会部门再添新丁

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

1029日中午1240,在21B大厅进行了学生会部长及部长以上例会,此次例会,理学院学生会学习部,生活部,文艺部,体育部四个部门部长都参与了此次会议。

会议伊始,学生会主席吴鹏对这一个多月的学生会工作情况进行了总结,也要求各部部长对本部门未来发展情况进行设想和规划,并分别对各部门提出了比较有建设性的建议,各部长都表示一定会深刻反省,改进管理方式,为理学院学生会多做贡献。

接下来,经过理学院学生会主席团的一致决定,在学生会另设学生会办公室,由前学生会副主席沈一泽担任办公室主任,并且明确了办公室职能,帮助学生会主席收集,上交,总结各部门材料,做好部门与主席团之间的过渡工作,方便主席团的指挥。沈一泽也表示相信自己有决心也有能力把组织交代的任务做好。

此次会议为理学院学生会再添新丁,使学生会队伍日益壮大,相信理学院学生会一定会有美好的发展前景。

<!--EndFragment--><!--EndFragment-->