新生篮球赛落下帷幕,各院系强队欢心收场

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

持续了一个月的哈工程新生篮球赛在10月26日落下了帷幕,比赛结果如下:男篮冠军自动化学院,亚军经济管理学院,女篮冠军信通学院,亚军自动化学院。

据悉,26日18点半在体育馆竞赛馆进行了新生篮球赛男女篮的收官之战,这两场比赛精彩绝伦,也充分展现了哈尔滨工程大学新生们的篮球实力,相信在经过一定量的训练后一定会更加出色,为学院,学校取得更好的成绩。

赛后,男篮冠军自动化学院队员表示此次新生赛对新生们是一次很好的契机,锻炼了大家的体能,加强了彼此的配合,也让各位队员更快的适应了大学的生活,并希望学校能更多的组织开展此类活动。

此次新生赛新增添了女篮项目,赛后,观众也纷纷表示这是一个伟大的决策,给了女生更多的机会去锻炼自己,实现自己的价值,丰富自己的生活,女生们的表现观众们也感觉很值得赞扬,并希望该项目一直保持下去。

作为承办方的水声学院,信通学院以及理学院在此次新生篮球赛中,尽了自己最大努力,争取为大家呈现一场场精彩纷呈的篮球比赛,他们也达到了自己的目标,得到了大家的认可,我们也期待下届新生赛的精彩呈现。