合唱比赛近在眼前,辛勤排练乐在其中

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

10月17日12点40分,我院参加合唱的同学来到启航大排练场,在文艺部部长徐晓岩的组织下进行大合唱排练。

作为一个注重学生全面发展的院系,理学院一直积极参加学校的各项文体活动。为在此次大合唱比赛中取得较好的成绩,经过层层选拔,院学生会文艺部最终从近两百名大一新生中确定五十名新生组成合唱团,并于近日开始进行排练,参赛曲目为《爱因为在心中》。

排练中,文艺部副部长刘昊天认真指导,就合唱中出现的一些问题提出了自己意见。同时还鼓励同学们尽情展现自我,不要畏惧。参与排练的同学们都认真听取意见,并不断练习,以求能在以后的排练中减少错误。

合唱团负责人徐晓岩表示在接下来的排练中将继续保持合唱的热情,继续为这次合唱比赛作充分准备。徐晓岩对今天的排练过程和结果表示十分满意,并表示对此次合唱比赛的结果充满信。

这五十名参加合唱比赛的同学怀着为理学院争荣誉的热忱之心,放弃了自己的休息时间,坚持排练,这充分体现了新生的集体荣誉感和责任感。相信有了他们的坚持不懈的付出,理学院一定会在10月28日的比赛中取得满意的结果。

<!--EndFragment-->