理院女篮止步半决,书写光辉虽败犹荣

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

10月16日晚在体育馆进行了激烈的新生篮球赛女篮半决赛,半决赛中理学院与自动化学院的比拼,充分展现了新生们的篮球水平,比赛结果理学院稍微逊色,不敌自动化,止步半决。

据悉,为了争取在新生篮球赛中获得佳绩,提高理学院篮球队战术水平,加强队员默契配合,培养团队协作精神,。赛前,理学院篮球队严格按照科学的训练计划,全力以赴,加紧训练,进入紧张的备战状态。此次比赛在结果上虽是败绩,不过也已在理学院历史上是很重要的一步。

在之前比赛中理学院女篮力克机电学院和计算机学院,挺入半决赛,展现了理学院女篮的出色水平,也同样为理学院体育方面书写了新的辉煌。相信理学院篮球队定能在在以后篮球赛中打出更漂亮的战役。