院系篮球赛开赛在即 我院篮球队积极备战

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

为了争取在院系篮球赛中获得佳绩,提高理学院篮球队战术水平,加强队员默契配合,培养团队协作精神,。双节过后,院篮球队严格按照科学的训练计划,全力以赴,加紧训练,进入紧张的备战状态。对训练中存在的问题惊醒了强化训练,弥补了不足,我院篮球水平得到了进一步提升。

10月12日中午12点40在南体育场的篮球场进行了激烈的3V3训练赛,学长与学弟间紧张而且激烈的较量,充分展现了新生们的篮球水平,之后院系体育部人员对新生们进行了战术讲解,新生们也积极地寻找自身不足,并且努力改正,力求在新生赛上取的好成绩。

此外,当日还进行了女篮队员的投篮训练,理学院女篮成员也是积极备战,珍惜第一次女篮比赛的机会,训练后队员们都表示,努力做好自己,争取在比赛中取得优异的成绩。

我院篮球队员来自各个年级的学生,日常都背负着各种学习压力与工作任务。队员们凭借着对篮球运动的热情和为理学院争光的集体荣誉感,不怕苦不怕累,在院团委的安排下,放弃休息时间不畏艰难,刻苦训练。相信我院篮球队定能在在这一届篮球赛中打出漂亮的一仗,为本届比赛吹响成功的号角。