外语系篮球赛创造历史

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

2012年11月9日晚6点,外语系对计算机科学与技术学院的篮球赛在体育馆举行。本场比赛赛况十分激烈,外语系最终以27:19的优势战败计算机科学与技术学院。

比赛开始,计算机科学与技术学院队接连进球,暂时领先于外语系。在次基础上,外语系篮球队员本着毫不服输的精神,一鼓作气,在开场落后6分的情况下奋起直追。直至中场休息,外语系篮球队在本场比赛中一直保持领先位置。下半场开始后,外语系的队员们继续保持上半场的勇猛之势,进球不断,罚球也几乎是百发百中。每一次进球都引起了场边观众的加油欢呼声与场上队员的呐喊打气声。这无疑增强了外语系队的气势。队员们愈战愈勇,在这样的状态下,外语系最终取得了本场比赛的胜利。

在取得本场与计算机科学与技术学院的比赛的胜利后,外语系篮球队成功晋级八强。这标志着外语系篮球上的新突破,改写了外语系篮球赛的历史。希望外语系篮球队在随后的比赛中能够继续保持良好状态,一路高歌猛进,力争取得更好的赛绩。