理学院学生会第14周例会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-11浏览次数:0

11月29日12时40分,理学院团学工委第十四周例会于理学楼212会议室准时召开。此次会议由理学院学生会秘书长王侃主持,团委、学生会、科协部长及以上列席会议。

会议开始,王侃秘书长对我院学生参加启航杯决赛表示了极度的重视,就细节问题与科协主席陈云浩交流了意见,并且表明了学院对此大力支持的态度。随后王侃秘书长要求相关部门全力配合理学院科协将此次参赛圆满完成。陈云浩也代表理学院科协向团学工委对此次启航杯的支持表示感谢,并且保证尽己所能为院系争光。

之后,各部部长进行了最近一周工作的汇报,就学生工作遇到的问题向王侃秘书长反应情况,并且经过团体讨论确定最优的解决办法。各部长汇报工作结束,学生会主席吴鹏进行了汇报的总结性发言,对各部门最近一周的成绩与所展现的不足系统的点评,为今后的工作指明方向。

最后,王侃秘书长进行会议总结。首先他先对宣传部近一周的工作提出表扬,并且鼓励工作人员们再接再厉,百尺竿头更进一步。为了提高各部门的工作效率,王侃秘书长建议各部门多加沟通,工作提前安排,把握细节、责任到人,策划一类事物务必提前完成,以免忙中出乱。

会议持续时间近一个小时,为下一周的工作制定了明确方向,对理学院的学生工作起到重要的引领作用,为了能够让所有理学院同学,在大学中能够渡过完满而美好的四年,每一位团学工委的工作人员都将尽自己最大的努力,在任内为同学们服务,期待团学工委为学院取得更多的荣誉。