理学院学生会二次例会,副部及副部以上密切交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-11浏览次数:0

10月10日晚9点半,在进行理学院团学工委全体见面会后,理学院团委副书记韩冰,学生会主席吴鹏又组织了副部及副部以上级别的第二次例会,会议主要内容包括:总结开学至今的工作情况,以及对一系列失误的反省检讨;对各部门今后发展进行详细规划,并向上反应具体人员分配情况。

会议期间,吴鹏鼓励各部部长级副部长多与部门干事进行交流,希望部员们多提出宝贵的建议和意见,共同为理学院团学工委建设贡献出自己的一份力量,吴鹏还提出,希望所有团学工委成员担起理学院振兴的担子,为理学院的崛起而努力。

会议结束后,吴鹏与各部门部长进行了详细的沟通,具体了解了下各部门的工作情况和发展态势,也对其提出了解决的措施和方案。

总体上来说,此次会议对激发大家的工作热情有很大帮助,我们也很期待理学院团学工委的出色表现。

<!--EndFragment-->