机电学院召开运动会筹备会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-12浏览次数:0

4月23日中午,机电学院团委和学生会部长及以上学生干部在11#3080召开了校运动会的筹备会议,学院团委书记王茜出席并主持了会议。

会议开始,首先由王茜导员对个部门负责人作了运动会动员,希望大家在运动会期间充分发挥好部门职能,调动部员的积极性,做好运动会的前期筹备工作及运动会当天的各项工作。然后,各部长就运动会的各项工作做了具体的分工,对一些运动会细节问题做了讨论,并拟定相关策划及方案。最后,王茜导员对会议内容作了总结并对运动会提出了一下要求与希望。

通过本次会议的召开,学院对运动会的筹备及训练正式拉开帷幕,学院方面对本次运动会高度重视,要求团委学生会各部门分工协作,密切配合,组织好运动会的开展;要求各班级精心组织,积极参与,确保运动会顺利圆满召开,并期待机电学院在运动会中取得佳绩!