机电学院校长杯辩论赛宣讲会顺利举

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-12浏览次数:0

2013年3月17日晚七点,机电工程学院第二届校长杯辩论赛宣讲会在十一号楼133大教室举行,参加本次宣讲会的主要是各班的参赛队伍。同时到场的还有机电工程学院辩论队队长,学习部部长艾璇,前校队队长张路,及11级队员。主讲人为机电学院辩论队教练李天华同学。

宣讲会开始,首先由机电学院辩论队队长及学习部部部长艾璇同学进行了讲话,她表示希望借这一次的机会,追寻第一届校长杯没有完成的愿望,希望各位同学能与辩论队携手前进,再次创造辉煌。

紧接着,机电学院辩论队的同学就给大家就带来了一场非常精彩的辩论赛,辩题是现代社会男性与女性哪个更需要关怀,据悉,本次表演赛的赛制与校长杯赛制相同,参赛同学皆为12级新辩手,旨在为参赛同学们展示本次比赛规则,赛后,辩手们与台下的观众的互动也非常热烈,赢得了一次次的掌声。