机电学生会就“一杯热茶”主题活动展开讨论

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-12浏览次数:0

12月8日下午1点,机电学院学生会就“一杯热茶——温暖寒风中的战士“主题活动展开讨论。

为温暖寒风中交警的心,使他们体会到广大高校师生对其工作的认可和关心,同时培养我校大学生爱国情操和社会责任感,扩大宣传,让社会各界认识到身边那些平凡岗位的重要性,机电工程学院学生会组织一次以“一杯热茶”——温暖寒风中的战士为主题的讨论会。

下午1点讨论会正式开始。会议首先,学生会主席鲁健宇就“一杯热茶”这一主题做了详细的介绍,包括这次活动的背景、活动名称、活动主题、活动时间、活动安排及活动意义。之后,他就这次活动的地点和具体流程给出意见,并要求大家讨论具体的工作分配和前期准备。讨论结束后会长就活动实施要点进行着重分析,讨论会圆满结束。

此次活动将组织六个小队对南岗区9个形象岗的交警进行慰问。活动旨在让交警们在寒风中感受到社会的关怀,让他们感到付出得到大众的肯定;同时让大学生们体会交警们的辛苦,了解交警们的付出,懂得感恩和回报社会。

祝愿此次活动取得圆满成功。