机电工程学院“十人访谈”活动完满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-13浏览次数:0

10月31日,由机电工程学院团委举办的首届“十人访谈”活动圆满闭幕。本次活动主题为“莫道前路无知己,天下谁人不识君”,机电工程学院09级至12级同学参与了本次活动。

本次“十人访谈”活动是由机电学院团委发起。活动采取动员各年级班委自行联系十名陌生同学的方式,通过访谈深入了解他们在学习、生活以及各项学生活动中的所思、所感,进而以文字的方式把得到的信息记录在表格中,参与到此次活动中来。活动结束之际,同学们纷纷表示通过本次活动,他们结识一些本系和外系的同学,通过与他们交流获得了许多为人处世的道理与经验之谈,同时交际能力也得到了一定的提高,希望类似活动可以多多举办。

“十人访谈”活动的目的在培养我院优秀学生干部,扩大我院学生的交际面,同时提高学生的交际能力,为我院今后向社会输出高质量人才做准备。