机电迎新晚会彩排成功

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-13浏览次数:0

10月8号晚,经过近一个月的紧张筹备,2012年机电学院迎新晚会在21楼工业设计类专教结束了彩排,将晚会上亮相的歌曲,舞蹈,小品,才艺表演等节目一一过场,晚会亮相纷呈,精彩初现雏形,令人十分期待。

院党委学生会主席,晚会导演,及各个参与组织的人员到场观看彩排情况。彩排开场,伴随着《lose you self》,武术与舞蹈结合,精彩纷呈。接着是《新闻联播》,其以幽默的方式将大小事融于一体,将在场的人逗得开怀大笑。陆续上场的《十一人舞蹈》·《zombie》等节目更是亮点多多,其他节目也依次彩排完毕,达到了预期效果。

导演等负责人对每个节目的选题、内容、表演形式及节奏处理等一一进行点评,并对对其作出相应指导,提出改进方案,今晚彩排圆满结束。机电学院迎新晚会,与你不见不散。