机电学院运动会彩排顺利进行

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-14浏览次数:0

5月19日下午1:00,我系在北体育场进行了运动会彩排,为下周即将召开的哈尔滨工程大学第三十八届田径运动会做最后的准备。学院辅导员齐云鹤、王茜、许钟元在现场指导彩排。我系大一全体学生以及部分学生干部参加了本次彩排。

本次运动会学院高度重视,在导员的指导和体育部的主要负责下,大家进行了排练。首先负责人安排大家在观众席指定位置按序就坐;然后进行了院系方队的演练,齐云鹤导员亲自上阵指导;稍后进行了团体操的排演,大家随音乐跳出精彩的舞步。彩排还确定了运动会的参赛人员名单并进行了其他运动会活动的排演。最后导员和体育部相关负责人对运动会当天的具体事宜作出了要求。导员对同学们在彩排中的表现给予肯定,同时指出了彩排中需要改进的地方,并对大家做了运动会的最后动员。

本次彩排,看到了同学们饱满的参与热情,我们有理由相信,我系必将在运动会上一展风采。最后预祝本届校运动会圆满成功,也预祝我系在运动会上勇创佳绩。