理学院“体育文化节”乒乓球比赛顺利开赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-19浏览次数:0

校运会刚刚拉下帷幕,由理学院承办的体育文化节在工程校园再度奏响新的乐章,掀起了运动健身的新一轮风暴。518日上午八点,在北体育馆的乒乓球训练场由我院承办的体育文化节球类比赛的乒乓球项目正式开赛,理学院团委书记董云吉出席了开幕式并旁观比赛。

本次比赛吸引了来自16个院系共128名运动员参与其中。值得注意的是有多名女运动员参与其中,这在我校多次的体育赛事中十分少见,由此可见本次体育文化节的建设深入人心。

本次活动最主要的目的还是为了增强我校乒乓球运动的交流与切磋,虽然比赛重在参与,不过终有胜负,经过一天激烈的比赛,终于决出了最终的胜者。本届兵乓球比赛前三名分别是来至船舶工程学院的胡少锋、信息与通信工程学院的陆宇和来自理学院的冉桂仓。

此次比赛展现了我校优秀的乒乓球水平,促进了乒乓球文化的交流,有助于的大家的体育意识的养成,发散了体育运动的自身魅力,吸引了更多的人来加入其中,从而提升我校大学生的身体素质。除此之外,本次比赛的成功举行,不仅打响了体育文化节的第一声炮响,同时也体现出我院团学工委优秀的组织能力,也为我院以后学生活动的进行提供了丰富的经验。

乒乓球比赛只是我院体育文化节的前奏,随后还有更为精彩的篮球赛和羽毛球赛上演,届时会有更精彩的赛事展现给大家,希望大家能够持续关注体育文化节,关注理学院的后续活动,期待大家的倾情参与。