信通学院学生会组织进行主席工作报告

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-20浏览次数:0

 

 

                           信通学院学生会组织进行主席工作报告

 

2013年3月25日下午两点三十分,信通学院学生会组织进行主席工作报告,工作报告活动于21A231大教室隆重举行,学院领导刘铁、于欣欣等出席会议。

                                                      

 

会议上,学生会主席李佳雨做了详尽的述职报告。他先回顾了上学期我院学生会工作的进展状况和指出了工作中的不足之处,后又对本学期学生会的工作重点进行了讲解部署,他对使得本学期学院学生会工作的顺利进行充满了满心的希望。会上,李佳雨主席说到,学生会虽是一个丰富同学们大学生活、使同学们获得锻炼、提高自己的地方,但是也不能耽误了自己的学习生活。搞好学生工作,同时也在服务自己,充实自己。

                                                                                             

 

 

同时李佳雨也表明在新学期学院方面在运动会方面齐心协力,同时也希望其他各部门积极配合辅助新学期体育部的工作。相信有了其他部门的帮助,信通学院的新学期运动会工作定能如虎添翼,使得信通学院在校运会上取得超越曾经的成绩,在校运会上大放异彩。

通过本次大会,使得每个人对信通学院团委学生会的发展前景都充满了希望。在新一学期里,相信信通学院会是一个更有凝聚力、更优秀的大家庭。