信通学院成功开展新生家长校园行

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-20浏览次数:0

823日,信通学院全体大一新生参加了学校和院系学生组织招新宣讲会,各组织负责人介绍了其部门职能,工作中心和招新条件,为广大大一新生参与学生工作,拓宽视野,提升自身素质提供了平台,帮助他们明确了发展方向。

  

                                                    宣讲会在晚上630分开始,信通学院大一三百多名新生,在1#N201教室接受宣讲,其中校青协副主席吴龙岗,学通社社长冯雪赟,校大学生文化素质基地副主席郝晴,校学生会学习部部长张益等学生干部,介绍了各自组织,并对其招新的基本条件作出了阐释,鼓励同学们积极参与其所在部门,为学校发展多作贡献,在奉献中增长才干,另外八系一些团委学生会组织宣讲人也介绍了自己部门的职能,前景,新生可以根据自己的需要和兴趣点选择中意部门。

  

晚上8时,宣讲会结束,作为入学教育的重要内容,校组织宣讲会为新生了解学生工作提供了平台,为日后的招新铺垫张本。