动力学院迎新晚会第一次集中彩排

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-17浏览次数:0

10月13日晚7时,动力学院在动力楼15楼进行了迎新晚会第一次集中彩排,辅导员陈楠老师以及学生会各部门负责人作为评委观看了本次彩排。

经过近一个月的紧张筹备,今天晚上将晚会上亮相的歌曲,舞蹈,小品,才艺表演等节目一一过场,晚会亮相纷呈,精彩初现雏形,令人十分期待。彩排现场热闹非凡,深情嘹亮的歌声,活力四射的舞蹈,幽默诙谐的小品,每位表演者都力求把最好的状态表现出来。参演的同学在经过几次彩排以后逐渐熟悉了表演的感觉,台上十分钟,台下十年功,在紧张的排练中,各个节目都有很大的进步。这次彩排中歌声更加美妙动听、舞蹈更加活力四射,每个节目都透着勃勃的生机,表演者在每次表演后都在自行总结节目中不足之处,并且在下一次的表演中改进。每个节目表演完毕之后,评委都会点评其优点,当然也指出其中的不足以及提出改进的方案。

本次迎新晚会定于周四晚7时在启航剧场举行。吸引眼球的舞蹈,诙谐幽默的小品,深情的歌曲串烧……届时,这些精彩的节目将为您一一呈现,敬请期待。