动力学院迎新晚会前最后一次集中彩排

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-17浏览次数:0

10月17日下午4时整,动力学院在启航剧场举行迎新晚会前最后一次集中彩排。辅导员陈楠及各学生部门成员均参与此次集中彩排。

经过一个多月的精心准备,今天下午将晚会上亮相的歌曲,舞蹈,小品,才艺表演等节目一一过场,有需要的节目也多次排练,来熟悉舞台上的感觉。现场灯光、音乐和表演配合得天衣无缝。彩排现场热闹非凡,有帅气的双节棍表演、嘹亮深情的歌声、令人捧腹的小品相声等,此外此次排练中从学校请来的4U乐队、小提琴钢琴演奏队、矩阵乐队也纷纷亮相。每位表演者都力求把最好的状态表现出来。同学们平时的辛苦练习在这次彩排中得到了充分体现。之前提出的不足在此次彩排时也都得到了改正。辅导员陈楠在台下观看,并不断与学生部门领导者们交流意见。台后的工作人员们也在紧张调试,确保每个麦克风都没有问题,灯光音乐背景也都配合好。

此次排练同学们都全身心投入,为了晚上在晚会能发挥出最好的水平而努力。希望同学们的努力能得到大家的认可,并预祝动力学院迎新晚会能圆满举办!